Licenciatura en Artes Culinarias y Negocios Gastronómicos

R.V.O.E. L-1704296

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Objetivo general

Formar profesionales de excelencia con conocimientos y habilidades gastronómicas nacionales e internacionales, para diseñar, supervisar, implementar, innovar, coordinar sistemas de producción, elaboración culinaria, servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes del sector alimentario y gastronómico, gestionando desarrollo de propuestas de nuevos productos, servicios y negocios.

Campo ocupacional

El titulado de la carrera de Gastronomía y Negocios Gastronómicos podrá desempeñarse en los siguientes ámbitos de trabajo:

Programación y evaluación de menús:

  • Creación de cartas para restaurantes y bares
  • Creación de cartas y menús para banquetes
  • Creación de cartas y menús según rangos etarios y salud

Creación y desarrollo de Negocios:

  • Desarrollo de proyectos
  • Creación de nuevos conceptos, sous vide cook and chill
  • Desarrollo de espacios gastronómicos

Proyectos y Evaluación de procesos gastronómicos:

  • Manejo de control y costos
  • Supervisión en operaciones